Наши негативные пищевые привычки сформированы с детства, в силу ограниченности выбора продуктов. На текущий момент у нас есть возможность исправить ситуацию и продлить молодость, красоту и здоровье
Что сделать на мастер-классе
Нож-куябрик
Брелок
Сувенирный гвоздь
Однозубая вилка
Любое изделие по вашему эскизу
Крючок
Формат обучения
Для новичка
Кузнец вместе с вами делает простое изделие
Домашние задания
Помогают закрепить знания после каждого урока
Перерыв
Общайтесь с участниками курса и преподавателем
Поддержка куратора
Куратор ответит на любые вопросы по курсу в мессенджерах
Программа курса
Неделя 1
Анатомия пищеварительного тракта
Неделя 2
Основные макро- и микроэлементы
Неделя 3
Основные продукты питания — как правильно выбирать